Como se puede acceder al correo sin entrar a cPanel

Para acceder al correo online sin tener que descargarlo a un programa de correo local, debes usar el correo Webmail introduciendo en el navegador la url:

https://www.tudominio.com/webmail

(cambiando tudominio.com por el dominio contratado)

Esta solución es muy útil si deseas revisar tu correo desde fuera de casa u oficina o si te encuentras de viaje.

Una vez entres en esta zona podrás elegir entre 2 interfaces distintas de correo web:

• Roundcube
  • Horde

En esta pantalla puedes acceder al correo usando por defecto el cliente Roundcube.

Si lo prefieres puedes usar "Horde", otro interfaz distinto.

Prueba el que más te guste y elige por defecto el que quieres usar.

Si cuando entras a Webmail quieres entrar directamente en el programa de correo sin pasar por la sección para elegir el cliente de correo marca la opción:

"Open my inbox when I log in"