Como saber si mi navegador soporta caracteres especiales de dominios

No todos los navegadores soportan correctamente la codificación de nombres de dominio internacionalizados (IDN).

Así mismo, en función del software o de su configuración, el usuario visualizará el nombre de dominio multilingüe o la codificación ACE correspondiente.

Incluimos una lista de navegadores compatibles con IDN sin afirmar que ésta sea una lista exhaustiva.

Por favor, contacta con el fabricante si tienes alguna pregunta o problema:

• Konqueror (a partir de la versión KDE 3.2 junto con la librería IDN GNU).
  • Microsoft Internet Explorer 7.x. Para versiones anteriores requiere la instalación de una de las siguientes extensiones (plugins):
    i-Nav TM, de la empresa Verisign, o
    EchIDNA del proyecto open source IDN-OSS
  • Microsoft Internet Explorer 7.
  • Mozilla 1.5 o superiores
  • Mozilla Firefox 1.0.7 o superiores
  • Netscape 7.1 o superiores
  • Opera 7.2 o superiores.
  • Safari 1.2 o superior (para Mac OS X 10.3).
  • OmniWeb 5 o superior.
  • Epiphany 1.2.2 o superior.
  • Galeon 1.3.14 o superior.
  • Mozilla Camino 0.7 o superior.
  • AmigaOS AWeb 3.5 o superior.