Como descargar la base de datos del staging

No se puede acceder directamente a la base de datos desde el staging, al menos en la versión "normal", que es la cuenta que ofrecemos gratis a todos los clientes.

Hay que adquirir la versión "pro" para poder acceder a la gestión de las tablas de la base de datos, entre otras herramientas más avanzadas.

Una vez tengas habilitadas las herramientas PRO, podrás descargar la base de datos, usar el FTP o el SSH para entrar al servidor.