Ha habido un error: Cannot connect to IP Error 110. Connection timed out

Si cuando intentas importar un sitio al staging, ves el siguiente error:

Ha habido un error: Cannot connect to 172.67.170.110. Error 110. Connection timed out

La Ip puede variar porque es una IP de Cloudflare.

Revisa que tu sitio esté activado en CloudFlare. Si tienes activado el CDN Cloudflare en tu dominio, tendrás que pausar el sitio desde CloudFlare antes poder importarlo al entorno de staging.

NOTA: Si sigue fallando y te da el mismo error, asegúrate que la entrada A con la IP compartida del servidor y el host "ftp" esté creada en CloudFlare y no tiene activada la protección (la nube debe estar en gris).

Si aún así, sigue el mismo error, quita la protección de CloudFlare del dominio y de las WWW y prueba de nuevo (cambia las nubes naranjas a grises).