Shell access is not enabled on your account Staging no conecta al SSH

Para que funcione el staging, debemos habilitar el acceso shell (jailshell) en las cuentas de hosting de cPanel.

Si vemos errores del tipo:

Shell access is not enabled on your account!

o también:

There was an error: Cannot connect to [...] Error 110. Connection timed out

ó también:

Ha habido un error: Cannot connect to xx.xx.xx.xx:5678. Error 111. Connection refused

SOLUCIÓN: Revisaremos que en el servidor donde está la cuenta tenemos habilitado el JailShell en todas las cuentas.

Para ello iremos a WHM - Funciones de Cuenta - Administrar acceso shell

En esa sección pincharemos en la opción "Jailed Shell" Apply to all:

Una vez habilitada esta opción, por si acaso, actualizaremos el CageFS de Linux para que recoja los cambios:

$ cagefsctl --force-update