Puedo alojar dominios .com.mx o .mx en mi hosting

Sí, sin ningún problema. Sólo debes elegir el plan que quieras y una vez que se active recibirás un email con tus claves de acceso y los datos dns. Se puede alojar cualquier dominio en nuestros hostings.

Una vez recibido este email con los nameservers deberás ir a tu proveedor de registro de dominio .com.mx ó .mx y cambiar los dns por los de Tropical Server para que tu dominio apunte hacia nuestros servidores.

También tienes la opción de transferirlo a nosotros y cambiar de registrador. Las transferencia de dominios incluyen 1 año más en la fecha de caducidad del dominio (excepto para dominios .es).