Si registro un dominio, es posible proteger mis datos personales

Para activar este servicio de ocultación de WHOIS, deberás ir a la zona de cliente, Administrar Dominios, pinchar en el dominio y en la pestaña "Adicionales", elegir la opción "Protección ID".

Este servicio es gratuito para ciertos dominios. Te aconsejamos que revises nuestra información sobre Whois Privado.

NOTA: Debido a la última ley de Protección de Datos (RGPD) europea, por defecto los datos de dominios europeos así como de carácter general (.com, .net, .org, etc) ya se ocultan de manera predeterminada, por lo que no es necesario usar la protección de Whois.