Como puedo ver y descargar mis facturas

Debes entrar en nuestra Zona de Clientes e identificarte con tu email y contraseña.

Una vez identificado por el sistema podrás acceder a tu cuenta donde encontrarás un menú desplegable.

Una de las opciones disponibles es la de Facturación, donde puedes revisar todas las facturas de los servicios contratados con nosotros.

Estas facturas podrán ser descargadas en cualquier momento en formato pdf a tu ordenador.

Nuestras facturas están firmadas electrónicamente y tienen total validez.

Se guarda todo el histórico de tus facturas desde que comenzaste a ser cliente.