Horde no guarda los archivos adjuntos en los correos enviados

Si envias correo electrónico a través de webmail con Horde, éste por defecto no guarda los adjuntos que se envían para ahorrar espacio y si se borra el original del ordenador se elimina en el correo también.

Si quieres que se guarden los archivos adjuntos, debes pinchar en la rueda dentada de opciones del menú superior:

Opciones => Correo => Correos enviados.

En la opción ¿Guardar adjuntos en el mensaje enviado? hay que elegir “Guardar adjuntos” en el desplegable y luego pinchar en guardar las opciones:

Si el cliente envió el email a través de un programa de correo configurado como IMAP, en correos enviados sí debería estar el archivo adjunto.