Prestashop 8.1.1 onwards can not be cloned in a sub-directory

Si vas a intentar hacer una clonación de Staging usando Softaculous y recibes el siguiente error:

Prestashop 8.1.1 onwards can not be cloned in a sub-directory

Por cuestiones de compatibilidad y de seguridad, ahora no se permiten hacer clonaciones de staging de un PrestaShop en una subcarpeta, porque puede influir en el Prestashop principal.

El mensaje que indica que se trata de un PrestaShop 8.1.1 es un error de Softaculous y no debes hacerle caso, ya que se refiere a cualquier versión, incluidas como las versiones 1.7.8.x.

Lo que debes hacer para crear el staging es lo siguiente:

1) Creas un nuevo subdominio en cpanel llamado por ejemplo "staging.tudominio.com"

2) Vas a la sección SSL/TLS Status y le das a "AutoSSL" para que se genere el certificado del subdominio nuevo. Debes esperar a que el sistema te confirme que se ha creado el SSL en el subdominio.

3) Luego ya vas a Softaculous - Staging y eliges "https" como protocolo y luego "staging.tudominio.com" como el subdominio.

Con estos 3 pasos podrás crear el staging perfectamente y ya no verás el error.