Connection timeout after 20 seconds of inactivity Filezilla

En las últimas versiones de Filezilla, puede ser que veas este error al intentar subir archivos por FTP:

Connection timeout after 20 seconds of inactivity

Es un problema de Filezilla con la negociación TLS del servidor.

Para solucionar este problema, configura Filezilla con los siguientes parámetros:

1. Archivo - Gestor de sitios y busca el sitio donde quieres subir los archivos.

2. Elige el sitio donde quieres conectarte para subir o bajar archivos y configúralo como "Usar solo FTP plano (inseguro)" y meter los datos de tu conexión

3. Asegúrate que tienes activado el modo pasivo en la sección:

Edición -> Opciones -> FTP -> Modo de transferencia

4. Asegúrate que el máximo de conexiones simultáneas no esté configurado en más de 6:

Para ello visita la sección:

Edición -> Opciones ->Transferencias -> Máximo número de transferencias simultáneas