Como se registran las comisiones

Cuando te registres en nuestro programa de afiliados, podrás acceder a tu zona exclusiva de afiliaciones. Este enlace se habilitará cuando te des de alta en la sección Facturación - Afiliaciones.

Cuando enlaces a nuestro sitio, tu ID de afiliado estará codificada en la URL. Nuestro sistema usa esa información para calcular las comisiones.

Recibirás las comisiones en función de las ventas generadas a través de sus enlaces de afiliado. Las comisiones se acumularán según la regla:

- Hosting Compartidos: 20% recurrente

- Hosting Resellers: 20% recurrente

- Hosting VPS: 10% recurrente

- Servidores Dedicados: 10% recurrente

No es posible usar el link de afiliado para contratar tu propio producto. Solo es válido para los productos que hayas recomendado a nuevos clientes.

Todas las comisiones son recurrentes, es decir el cliente que venga a través de tu enlace de afiliado te seguirá reportando el porcentaje anterior mientras mantenga el producto contratado y lo siga renovando los siguientes períodos de facturación.

De esta forma ¡seguirás cobrando mientras el cliente esté con nosotros!