Cuanto dinero ganare con el programa de afiliados

Nuestro programa de afiliados te brinda la posibilidad de ganar un 20% de la compra que realice el cliente al que recomiendas nuestros servicios.

El abono se hace mediante créditos en tu cuenta o mediante pagos de Paypal. Los créditos en tu cuenta se pueden canjear por productos de nuestro sitio. Si lo prefieres, te pagaremos el importe transfiriendo los fondos a tu cuenta de Paypal.

No hay límite de ganancias, puedes ganar dinero o créditos siempre que el cliente referido siga renovando los productos que contrate.

Recibirás las comisiones en función de las ventas generadas a través de sus enlaces de afiliado. Las comisiones se acumularán según la regla:

- Hosting Compartidos: 20% recurrente

- Hosting Resellers: 20% recurrente

- Hosting VPS: 10% recurrente

- Servidores Dedicados: 10% recurrente

Todas las comisiones son recurrentes, es decir el cliente que venga a través de tu enlace de afiliado te seguirá reportando el porcentaje anterior mientras mantenga el producto contratado y lo siga renovando los siguientes periodos de facturación.

De esta forma ¡seguirás cobrando mientras el cliente esté con nosotros!

NOTA: No está permitido comprar productos para sí mismo usando la url de afiliado.