Que es el sistema de afiliados

Si tienes una página web, Tropical Server te permitirá ganar dinero fácilmente acumulando créditos o dinero. Al darse de alta como afiliado, te facilitaremos unos códigos HTML y banners (anuncios) que podrás publicar en su sitio para enlazarlo con el nuestro.

Cada afiliado tendrá su propio código personalizado para que nuestro sistema recoja todas las visitas que proceden de cada afiliado.

Estas visitas desde tu sitio, te harán ganar un 20% de la compra que realice el visitante

Estos créditos generados en tu cuenta podrás canjearlos por productos en nuestra web o bien por dinero real a través de Paypal.

Muchos de nuestros clientes consiguen alojamientos gratis con nuestro programa de afiliados, otros consiguen grandes cantidades de dinero.

Sólo necesitas registrarte en nuestro sitio y publicar en tu web alguno de nuestros banners o publicar enlaces de afiliado en cualquier texto promocionando nuestro sitio de hosting.