Quiero modificar los registros DNS de mi dominio

Si quieres añadir registros independientes a tu dominio registrado con nosotros, para que apunten a servicios externos (hostings no contratados con nosotros) debes seguir los siguientes pasos:

IMPORTANTE: Esto solo debes hacerlo si NO tienes el hosting contratado con nosotros y lo tienes con otro proveedor.

1. Asegúrate que los servidores de nombres (nameservers) del dominio son los siguientes:

ns1.virtualns.net

ns2.virtualns.net

(el nombre de servidor 3 y nombre de servidor 4 los dejas vacíos)

Si tu dominio no tiene configurados estos DNS, modificalos para que los tengan.

Para hacerlo, debes ir a la zona de clientes a:

Dominios - Mis Dominios - Eliges tu dominio - Servidores de Nombres (ver captura adjunta)

Una vez hayas cambiado los nameservers debes esperar de 12 a 24 horas a que los cambios se hayan propagado por internet.

2. Cuando los cambios se hayan propagado, ya puedes dar de alta los registros DNS que necesites (A, AAAA, CNAME, MX, TXT)

Para ello, debes ir a la sección:

Dominios - Mis Dominios - Eliges tu dominio - Zonas DNS

Verás un panel de opciones para que puedas dar de alta tus registros (ver captura adjunta)