He comprado un dominio y quiero redirigirlo a servidor externo

Si contratas un dominio en Tropical Server, pero quieres redirigirlo hacia otro servicio de hosting alojado en otra empresa, deberás gestionar los nameservers desde nuestro panel de control.

Para ello debes elegir la opción "Usar nameservers personalizados (introducir abajo)"

Después en gestión de DNS deberás añadir los servidores de nombres que tienes de tu otro hosting.

Para ello debes visitar la zona de clientes, e ir a:

Dominios - Mis Dominios - Eliges tu dominio - Servidores de Nombres

Si lo que quieres es añadir registros DNS a tu dominio de forma individual (A, CNAME, TXT,

etc) sigue el siguiente tutorial.