Quiero usar mi dominio para crear una pagina en Wix

Si quieres usar tu dominio para que apunte a Wix porque vas a crear una página con ellos, deberás seguir estos pasos para cambiar los nameservers al dominio:

1) Visita la zona de clientes de Tropical Server y ve a la gestión del dominio y pincha en la opción "Servidores de nombres":

Una vez dentro de esa sección, debes elegir la opción "Usar nameservers personalizados (introducir abajo)"

Debes eliminar todo los nameservers que tengas e introducir los DNS de Wix que son:

ns1.wix.com

ns2.wix.com

Finalmente pulsa en el botón "Cambiar DNS"

Al cambiar los DNS deberás esperar de 12 a 24 horas a que se propaguen.

IMPORTANTE: Si tienes un hosting asociado a ese dominio, la web y el correo electrónico dejarán de funcionar.

Si quieres usar una página de Wix pero seguir usando el correo electrónico con nosotros abre un ticket de Soporte para asistirte en el cambio.