Puedo tener mis nameservers personalizados

Sí, es posible tener tus nameservers personalizados solicitándolo en nuestro Centro de Soporte. Para ello contacta con nosotros e indícanos qué servidores de nombres quieres tener para tus dominios en el plan reseller. Podrás tener tus propios nameservers (servidores de nombres) del tipo:

ns1.tudominio.net

ns2.tudomino.net

Para dar de alta los nameservers, deberás dar de alta cada uno de ellos con su IP correspondiente en el panel de gestión de dominios, en la sección de Gestión DNS.

Si el dominio lo tienes en otra empresa también lo podrás hacer pero desde su panel de control.

Cuando se contrata un Plan Reseller, un plan VPS o un Servidor Dedicado estos nameservers se introducen en el formulario de pedido y nosotros nos encargamos de su gestión.