Que es el plan reseller o multidominio

Un plan Reseller es básicamente un plan para alojar varios dominios en un mismo paquete o para revender alojamiento a terceros usando nuestros servidores.

Cada plan Reseller cuenta con un panel de revendedor "Web Host Manager" (WHM) que te permitirá crear tus propios paquetes de alojamiento con las características que quieres ofrecer a sus clientes.

Tendrás acceso a muchas otras funciones que no tienes con los planes individuales.

Aquí puedes contratar y ver las características de nuestros Planes Reseller.