Como obtener el authcode para trasladar mi dominio a otro registrador

Para obtener el código de autorización, authcode o código EPP de tu dominio porque quieres transferirlo a otro registrador, deberás entrar en tu cuenta de cliente en Tropical Server, e ir a:

Dominios - Mis Dominios - Seleccionas el dominio que quieres transferir pinchando en él, y luego en el menú de la izquierda en la sección "Obtener AuthCode".

Una vez pinches en es enlace se te mostrará en pantalla el AuthCode:

NOTA IMPORTANTE: Los dominios acabados en ".es" no necesitan authcode para transferirse y el código de autorización por tanto no puede generarse ni aparece la opción en el panel de gestión de clientes.