Como añadir entradas DNS personalizadas de dominio en cPanel

Puedes añadir las entradas DNS personalizadas que quieras desde el cPanel de tu cuenta - Dominios - Zone Editor

Una vez dentro puedes pinchar en el botón "Administrar" para gestionar todas las entradas DNS.

Puedes modificar las que ya hay creadas o bien añadir registros nuevos.

Para ello pincha en el botón "Agregar Registro" para añadir entradas nuevas: