Cuales son los DNS por defecto que debo configurar en mi dominio

Todos los hostings compartidos (WordPress, Joomla, PrestaShop y Moodle), Cloud Hosting Elástico y Resellers deben configurarse con los siguientes DNS (nameservers):

ns1.clientes.cloud (IP: 5.135.40.39)

ns2.clientes.cloud (IP: 5.22.218.113)

ns3.clientes.cloud (IP: 149.56.15.13)

ns4.clientes.cloud (IP: 139.99.104.35)

Estos Nameservers están redundados en varios continentes para que el acceso y conectividad desde cualquier punto del planeta a tu web sea aún más rápido.

Si has contratado un dominio con nosotros, el sistema por defecto le asigna esos nameservers.

Si tienes un hosting con nosotros pero el dominio lo tienes con otro registrador, deberás poner los nameservers citados anteriormente y esperar 12-24 horas para que se propaguen totalmente.