Como ver el sitio por la IP antes de cambiar los nameservers

Por cuestiones de seguridad y por la configuración de nuestros servidores no es posible acceder al hosting a través de la IP

Si quieres probar el alojamiento antes de cambiar los nameservers puedes crear una entrada A en el panel del registrador del dominio y crear en nuestro hosting un subdirectorio apuntando la ip ahí.

Ejemplo:

Crea un subdirectorio en nuestro hosting que se llame "pruebas" por ejemplo.

Ve a tu registrador de dominio y crea una entrada A:

pruebas A IP (ip principal de tu alojamiento)

Con esto tu web será visible en ese subdirectorio y no tendrás que cambiar por ahora los nameservers.

Una vez comprobado todo, mueve los archivos del directorio de pruebas al raíz del alojamiento, cambia los nameservers en tu registrador y elimina la entrada A.

Otra opción es que modifiques el archivo host de tu ordenador y añadas tu dominio y la Ip de nuestro servidor. De esta forma puedes ver la web que hay en nuestros servidores a través de tu dominio real. Si tienes dudas sobre este procedimiento, contacta con nosotros.