He pagado mi factura con tarjeta pero hay un error

Tropical Server ofrece una pasarela de pago gestionada por Sermepa - Servired que permite al cliente abonar su factura mediante tarjeta de crédito o débito. Por su parte, el cliente, debe asegurarse que la tarjeta que usa en el pago de cualquiera de nuestros servicios está verificada por Visa, de forma que pueda hacer operaciones por Internet.

Para poder hacer el pago correctamente y ser aceptado por Servired, deberás en algunos casos solicitar a tu banco un número pin especial para operar por Internet o bien recibir un código numérico en tu móvil cada vez que realices una operación.

Estas medidas son exigidas por algunos bancos para mayor seguridad y Tropical Server es ajeno a esta exigencia.

Toda la operación del pago con tarjeta con la pasarela de Servired se hace fuera de nuestro sitio y se conecta directamente con la url de la pasarela bancaria que es la que proporciona el nivel de seguridad correspondiente.

Si tienes problemas en tu pago con tarjeta de crédito o débito, consulta con nuestro Dpto. de Facturación para asesorarte personalmente.