Error Call to a member function format() on null

Si cuando entras a la administración de Joomla recibes el siguiente error:

Call to a member function format() on null

Seguramente se trate de la versión de php del hosting. Deberás subir la versión de PHP porque la que tienes configurada es muy antigua para la versión de Joomla! que tienes instalada.

Para cambiar la versión de tu hosting debes ir a cPanel - Software - Administrador MultiPHP:

Y elegir una versión de PHP superior a la que tienes configurada. Prueba a elegir la versión PHP 7.3 y la PHP 7.2