Como configurar el dominio para comenzar a usar Email Cloud

Para poder a empezar a usar el servicio de email Cloud, deberás hacer 2 cambios en tus entradas DNS de tu dominio:

1) Si tienes el dominio alojado en un hosting (nuestro o externo)

Para poder usar el correo electrónico en nuestro servidor cloud, necesitarás primero realizar los siguientes cambios en tu dominio, en la gestión DNS del mismo:

Cambiar la entrada MX por la siguiente:

cloud.correoantispam.com

Cambiar la entrada TXT SPF de tu dominio por la siguiente:

"v=spf1 +a +mx +ip4:135.125.49.0/28 include:relay.mailchannels.net ~all"

NOTA: Si tienes alguna dificultad con estos pasos puedes abrirnos un ticket de soporte y te los configuramos nosotros.

IMPORTANTE: Debes configurar el correo en cPanel como correo remoto en el servidor donde tienes el hosting de cPanel para que el correo funcione correctamente:

2) Si el dominio es nuevo

Si estás registrando un nuevo dominio con nosotros, y solo vas a usar el email, deberás configurar el dominio con DNS individuales como explicamos aquí y crear las 2 entradas DNS del punto anterior.