No aparecen los correos enviados en Email Cloud cuando se importan los emails

Cuando haces la importación de emails desde tu hosting original, puede que no aparezcan los correos enviados en la carpeta "Enviados" de Email Cloud.

Esto se debe a que por defecto estarás usando el modo conversación y los emails enviados no aparecen en la carpeta "Enviados". Aparecen en la Bandeja de Entrada como parte del hilo de mensajes que conforman una conversación.

Si quieres que aparezcan cada email en su carpeta correspondiente, deberás desactivar la siguiente opción:

"Mostrar los mensajes de correo como enhebrados en esta cuenta"

Esta opción la puedes habilitar o deshabilitar desde:

Configuración - Correo - Configuración