Autoconfiguracion del correo electronico de Email Cloud en Thunderbird

Thunderbird puede detectar automáticamente la configuración IMAP/SMTP/POP3 de tus cuentas de correo de Email Cloud si añades la siguiente entrada CNAME a la configuración DNS de tu dominio:

• Dominio: autoconfig
  • TTL: 3600
  • Record Type: CNAME
  • Target: cloud.correoantispam.com

Esta entrada configura de forma automática la cuenta de correo en Thunderbird, pero es opcional porque puedes introducirlas también de forma manual.