Se guardan registros de trazabilidad de conexion de los asistentes

Sí, puedes saber en todo momento quién ha asistido a clase y ha usado el sistema BigBlueButton.

Los registros de BBB se ven en los registros generales del curso:

Moodle, por ejemplo, guarda todos los registros de los asistentes a BBB: fecha y hora de conexión y desconexión de cada alumno, Ip desde donde se ha conectado, etc.

Aquí dejamos una captura de pantalla con una prueba de conexión en Moodle: