Como importar una grabacion o presentacion BBB de un curso a otro

Puedes importar una presentación de BigBlueButton de un curso a otro siguiendo los pasos siguientes:

Puedes usar la función "Importar grabaciones"

1) En la configuración del plugin de BBB, habilita la importación de grabaciones.

2) En tu curso de destino, añade una instancia de Bigbluebutton en modo Grabaciones solamente, guarda y pincha en mostrar.

3) Una vez en el nuevo curso, haz clic en el botón Importar grabaciones, selecciona en el menú desplegable el curso desde donde deseas importar la grabación.

4) De la lista de grabaciones que se muestran a continuación, haz clic en el icono de flecha hacia arriba a la derecha para seleccionarla.

Más info aquí: https://support.bigbluebutton.org/hc/en-us/articles/1500005316842-Importing-recording-links