No puedo acceder a los videos mp4 de las grabaciones de BBB

Si no puedes acceder a las grabaciones de las presentaciones .mp4, asegúrate que estás introduciendo la url correcta e introduces el ID del meeting que aparece en tu Moodle o WordPpress al final de la siguiente url:

https://grabaciones1.s3-bbb.tropicalserver.com/record/$meetingid.mp4

(Debes sustituir la palabra meetingid por tu ID real.

NOTA: Esta url de acceso a las grabaciones ha cambiado desde el 25-Junio-2023. En lugar de acceder a través de "https://grabaciones.bigbluebutton.es/$meetingid.mp4"

Si a pesar de introducir correctamente la url, sigues sin ver el video, deberás esperar unas horas a que se termine de renderizar.

El paso de conversión a video de una presentación lleva varias horas y el tiempo de finalización depende de la duración de la presentación, así como todos los trabajos que haya en cola en nuestros servidores.