Como cambiar las claves de conexion al Cloud de BigBlueButton

Si recibes una notificación por email de que la clave secreta de BigBlueButton (API secret) ha cambiado, deberás cambiar el valor de esta clave en tu plugin de BBB.

Si usas Moodle, puedes cambiar la clave secreta fácilmente de la siguiente forma:

Administrador del Sitio - Buscar

Aquí te aparece el cuadro de búsqueda de Moodle para buscar dentro de la admin.

Introduces el término "BigBlueButton"

Te aparecerán varias opciones relacionadas con BBB, una de ellas es la clave secreta de BBB (la url del Servidor es la misma).

Asegúrate de sustituir la clave antigua por la nueva clave que te hemos proporcionado. Si la copias y pegas, asegúrate de copiarla sin ningún espacio al principio o al final.

Finalmente dale al gotón guardar que hay al final de la página de búsqueda: