Se hacen automaticamente copias de seguridad del hosting

Realizamos copias de seguridad automáticas cada 2 horas y se guardan en servidores externos de nuestra propiedad para que no ocupen espacio en tu hosting y además las realizamos a través de una red local para que la seguridad de los datos sea máxima.

Estas copias incluyen toda la información de tu alojamiento: archivos, emails, bases de datos, cuentas de ftp, etc.

Las copias de seguridad automatizadas generadas por nuestro sistema pueden restaurarse si el cliente lo necesita. Para ello desde tu panel de control cPanel, debes ir a la sección JetBackup.

Para todos nuestros clientes, la restauración de copias de seguridad es gratuita y es autogestionable por el propio cliente. Almacenamos copias de seguridad de cada cuenta de hosting de los últimos 30 días.

Además, hacemos copias de seguridad mensuales que se guardan durante 1 año en los planes compartidos.

Visita esta página si quieres ver más información sobre las copias de seguridad.

Aconsejamos, no obstante, a todos nuestros clientes y para evitar pérdidas de datos, hacer copias de seguridad regularmente a través de su panel de control con la periodicidad que deseen. No nos hacemos responsables de la pérdida de datos, en ningún caso.

En resumen, éstas son las copias de seguridad que programamos en todos nuestros hostings:

• Copia diaria completa de los últimos 30 días (se hace copia de todos los datos, todos los días y en todos los servers)
  • Copia diaria bases de datos y emails: cada 2 horas (se guardan los datos de los emails y bases de datos de los 5 últimos días y se generan las horas pares comenzando a las 00:00)

Además, en todos los hostings (excepto VPS y Servidores Dedicados) se hacen copias adicionales mensuales de todas las cuentas de hostings que alojamos de todos los clientes y se guardan durante 1 año para mayor seguridad.

El espacio de las copias completas incrementales es almacenado durante 30 días.

Las copias solo de las Bases de Datos y Emails (cada 2 horas) son guardadas durante 5 días.

El servicio de Email Cloud, realiza copias de seguridad de todos tus emails cada hora y las guarda durante 7 días. Es decir, puedes acceder a copias de tus emails de las últimas 168 horas.