Se hacen automaticamente copias de seguridad del hosting

Realizamos copias de seguridad automáticas cada día y se guardan en servidores externos de nuestra propiedad para que no ocupen espacio en tu hosting y además las realizamos a través de una red local para que la seguridad de los datos sea máxima.

Estas copias incluyen toda la información de tu alojamiento: archivos, emails, bases de datos, cuentas de ftp, etc.

Las copias de seguridad automatizadas generadas por nuestro sistema pueden restaurarse si el cliente lo necesita. Para ello desde tu panel de control cPanel, debes ir a la sección JetBackup.

Para todos nuestros clientes la restauración de copias de seguridad es gratuita y es autogestionable por el propio cliente. Almacenamos hasta 60 copias de seguridad de cada cuenta de hosting de los últimos 2 meses.

Además, hacemos copias de seguridad mensuales que se guardan durante 1 año.

Dependiendo del plan contratado, también hacemos copias de seguridad cada 2 horas de las bases de datos.

Visita esta página si quieres ver más información sobre las copias de seguridad.

Aconsejamos, no obstante, a todos nuestros clientes y para evitar pérdidas de datos, hacer copias de seguridad regularmente a través de su panel de control con la periodicidad que deseen. No nos hacemos responsables de la pérdida de datos, en ningún caso.

En resumen, éstas son las copias de seguridad que programamos en todos nuestros hosting:

• Hosting WordPress: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting Joomla: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting PrestaShop: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting Moodle: Copias completas cada 24 horas.
  • Cloud Hosting Elástico: Copias completas cada 24 horas.
  • VPS: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 12 horas.
  • Servidores Dedicados: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 12 horas.

Además, se hacen copias mensuales de todas las cuentas de hostings compartidos y se guardan durante 1 año para mayor seguridad.

El espacio de las copias completas es almacenado durante 60 días.

Las copias solo de las Bases de Datos (cada 2 horas) son guardadas durante 3 días.