Cuanto tardan en activarse los servicios contratados

La activación de los productos contratados se activan de forma inmediata nada más abones la factura correspondiente. Si haces el pago a través de transferencia bancaria, puedes agilizar el alta enviándonos copia de la transferencia de tu banco.

Los hosting compartidos y resellers se activan inmediatamente.

Los dominios se activan de forma inmediata, excepto los dominios .es que suelen tardar unas 2 horas.

NOTA: Si contratas un hosting compartido (WordPress, Joomla, PrestaShop y Moodle) asociado a un dominio .es, podrás acceder al panel del hosting a través de la IP del servidor, pero deberás esperar ese tiempo a que el dominio empiece a responder.

Los hosting VPS y Servidores Dedicados necesitan una instalación y configuración previa que suele tardar 48 horas.