Quiero migrar mi web a vuestros servidores, haceis la migracion

Sí, podemos migrar tu actual web a nuestros servidores sin ningún coste adicional.

Una vez contratado el plan de hosting que deseas, debes enviarnos un ticket de Soporte desde tu zona de cliente y dejarnos los datos del antiguo panel de control, así como los datos de la administración de tu gestor de contenidos.

Por mayor seguridad, disponemos de un apartado especial para que nos facilites dichas contraseñas. Estos campos están totalmente encriptados para salvaguardar tu privacidad.

Todo este proceso lo programaremos contigo a través del ticket y en unas 24 horas podrás tener ya tu web en nuestros servidores.