El hosting incluye las copias de seguridad

Sí, en todos nuestros planes de hosting, ya sean compartidos (WordPress, Joomla, PrestaShop o Moodle), VPS o Servidores Dedicados incluimos las copias de seguridad (backups) sin ningún coste adicional.

El servicio de backups que ofrecemos es el siguiente, dependiendo del producto de hosting contratado:

• Hosting WordPress: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting Joomla: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting PrestaShop: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 2 horas.
  • Hosting Moodle: Copias completas cada 24 horas.
  • VPS: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 12 horas.
  • Servidores Dedicados: Copias completas cada 24 horas y Copias de Bases de Datos cada 12 horas.

Además, se hacen copias mensuales de todas las cuentas de hostings compartidos y se guardan durante 1 año para mayor seguridad.

Las copias completas incluyen los siguientes respaldos:

1. Archivos y Carpetas
  2. Bases de Datos
  3. Correos Electrónicos
  4. Entradas DNS
  5. Certificados de Seguridad SSL
  6. Tareas Cronjobs

El espacio de las copias completas es almacenado durante 60 días.

Las copias solo de las Bases de Datos son guardadas durante 3 días.

No hay límite de espacio y son restaurables por nuestros clientes desde su panel de control.

Aquí tienes más información sobre nuestro sistema de copias de seguridad.