Incluyen los paquetes de hosting Certificado SSL gratis

Sí, en todos nuestros planes de hosting compartido (WordPress, Joomla, PrestaShop y Moodle), Cloud Hosting, VPS y Servidores Dedicados incluimos gratis certificados de seguridad SSL

Sin límite de dominios y autorenovables cada 3 meses.

Los certificados SSL que ofrecemos de forma gratuita son Let's Encrypt ó Cpanel (powered by Sectigo)

Aquí tienes más información sobre nuestro certificado SSL Let's Encrypt

Aquí tienes un tutorial de cómo instalar un certificado SSL Let's Encrypt en nuestro hosting.