Error Curl Recv failure Connection reset by peer

En todos nuestros servidores la función curl de PHP está habilitada por defecto.

Si intentas conectar mediante curl a otro servidor usando algún plugin o algún código personalizado y recibes este error:

Recv failure: Connection reset by peer

Ese error seguramente se produce en el server de destino, se realiza la conexión desde nuestro servidor pero se corta y bloquea en el servidor de destino.

Posiblemente tendrás que habilitar nuestra IP compartida de tu cuenta como segura en el otro servidor para que funcione o revisar que nuestra IP no está bloqueada en el destino.