Error certificado Firefox MOZILLA-PKIX-ERROR-OCSP-RESPONSE-FOR-CERT-MISSING

En el navegador Firefox se muestra un problema de certificado, la web no carga y se muestra el siguiente error:

Ha ocurrido un error durante una conexión a www.tudominio.com.

La respuesta OCSP no incluye un estado para el certificado que se está verificando. Código de error: MOZILLA_PKIX_ERROR_OCSP_RESPONSE_FOR_CERT_MISSING

Esto ocurre cuando se ha activado el https en la web pero no se ha instalado un certificado de seguridad en la cuenta de hosting. Debes instalar el certificado Let's Encrypt para que el "https" funcione bien.

Si instalas el certificado, pero te sigue dando error, contacta con nosotros.

Sigue el siguiente manual para activar tu certificado gratuito en nuestro hosting.