Error de emision de Certificado Let's Encrypt

Cuando emitimos un certificado Let's Encrypt desde nuestra cuenta de cPanel nos da el siguiente error:

Error issuing certificate

Falló la emisión del certificado

The Let's Encrypt HTTP challenge failed: acme error 'urn:acme:error:unauthorized': Invalid response from

Este error se produce posiblemente por alguna línea del archivo .htaccess de tu cuenta (el que hay en la carpeta public_html). Si renombras este archivo a .old por ejemplo de forma temporal ya podrás emitir el certificado con normalidad.

Recuerda luego volver a renombrar el .htaccess de nuevo al finalizar.

También puede darte error 403. Si te da este error es que has seleccionado un subdominio que no apunta hacia aquí. Por ejemplo si tienes el correo en un servidor externo, no debes seleccionar el subdominio "mail."

En este caso te recomendamos leer el siguiente artículo.