500 Internal Server Error openresty

Si recibes este error en tu página, seguramente tengas configurado CloudFlare en tu cuenta:

500 Internal Server Error openresty

Si es así, para solucionar este problema debes pausar el sitio en Cloudflare y pasados unos minutos volver a activarlo.

Al pausar el sitio en CloudFlare tu web debería verse de nuevo.

Cuando te asegures que tu web es visible, deja pasar unos minutos y activa de nuevo el sitio desde el panel de Cloudflare.

Si después de activar de nuevo Cloudflare te sigue dando el mismo error, pausa de nuevo el dominio en Cloudflare y luego elimina el certificado de seguridad que tienes creado en Cpanel - Lets Encrypt y recréalo de nuevo.

Prueba pasados unos minutos a activar de nuevo el sitio en CloudFlare.

Si sigue sin funcionar deberás finalmente probar lo siguiente:

Cambiar los nameservers del dominio para que NO apunten a Cloudflare y deja los que tiene el hosting por defecto.

Tras pasar algunas horas (unas 24 horas está bien) vuelve a poner los nameservers que te suministró Cloudflare.