No funciona el correo electronico despues de activar CloudFlare

Anular el proxy de CloudFlare en los registros DNS relacionados con el correo

Si das de alta tu web en CloudFlare y el servicio de correo deja de funcionar, debes anular la optimización de CloudFlare en las entradas DNS siguientes relacionadas con el correo y el FTP:

• Entrada MX
  • Entrada "mail"
  • Entrada "ftp".

Esas no deben estar protegidas por CloudFlare y debes cambiar la configuración y no protegerlos a través de su red.

Para hacer esto, debes editar estas entradas y pinchar en la nube naranja hasta que esté gris.

Solo debes dejar con la nube naranja la IP principal del dominio y la entrada CNAME llamada www:

Configurar el SPF de MailChannels en CloudFlare

Para que los correos salgan adecuadamente firmados con la seguridad SPF, deberás configurar el registro SPF de MailChannels en CloudFlare.