Como purgar la cache de CloudFlare totalmente

Si necesitas purgar la caché de Cloudflare para refrescar totalmente tu sitio, puedes hacerlo desde su panel de control.

Para ello debes ir al panel de CloudFlare, ingresar con tu email y contraseña y visitar la sección:

Caching - Configuración - Depurar Caché

Ahí verás un botón que indica "Purgar Todo". Al pinchar en ese botón la caché de Cloudflare quedará refrescada en unos 30 segundos.

También puedes acceder a esta sección más rápidamente desde el menú de acciones rápidas que hay en la página principal: