Es posible cambiar el plan de hosting por uno superior

Sí, por supuesto. No existe ningún problema en subir el plan de hosting a uno superior.


Se abona la diferencia entre ambos planes por el tiempo que reste de forma prorrateada, para que los meses que no has consumido se resten a la diferencia de precio de cada plan.


El plan compartido se actualiza de forma automática. No existe ningún corte del servicio.


Puedes aumentar el plan de hosting desde la Zona de Clientes.


Para ello debes ir Productos - Mis Productos, eliges tu plan y verás un link que pone "Ampliar/reducir". Desde ahí puedes cambiar el plan.



En el caso de los VPS también es posible adquirir un modelo superior abonando la diferencia prorrateada, pero en este caso sí debemos programar contigo una pequeña desconexión para asignarle los nuevos recursos.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Por favor ayúdanos a mejorar dejando tus ideas o comentarios