Como cambiar el contacto titular de un dominio .es

Si necesitas cambiar el contacto registrante de un dominio .es deberás seguir estos pasos:

• Dar de alta un nuevo identificador en red.es a nombre del nuevo propietario.
  • Desde la gestión de dominios del anterior propietario, solicitar una "transmisión de dominio" al nuevo propietario (para lo cual es necesario el identificador del nuevo propietario).
  • Para esto hace falta subir un fichero con el DNI del anterior propietario o DNI electrónico.
  • Además, al nuevo propietario, se le pedirá una confirmación por medio de la misma identificación que al anterior.

NOTA: Como es una gestión que hay que hacer directamente en Nic.es y no tendrás la contraseña para entrar, deberás hacer un whois a tu dominio .es para saber el ID de tu identificador registrante.

Una vez sepas ese ID, debes solicitarles una nueva contraseña desde la siguiente url para que te envíen una nueva contraseña al email que aparece como registrante:

https://www.nic.es/sgnd/contacto/passRecoverInicializar.action?tContacto.nicHandle=