No puedo cambiar mis datos en la Zona de Clientes

Si quieres cambiar alguno de tus datos personales en nuestra Zona de Clientes y cuando le das a guardar recibes el siguiente error:

base: Los campos nombre, apellidos, correo, empresa y DNI no puede ser editados para este contacto.

Este error se muestra porque los datos actuales de tu usuario están siendo usados como datos de un dominio.

Es una protección del sistema para no alterar los datos del dominio.

Para poder modificar cualquier dato de tus datos de contacto, deberás antes desvincular tu contacto del dominio.

Para ello debes ir a Detalles de la cuenta y pinchar en el botón rojo Desvincular contacto:

Una vez desvinculado, ya puedes llevar a cabo los cambios que necesites.

Cuando termines de realizar los cambios, vuelve a vincular el contacto pinchando en el botón verde "Vincular Contacto".