Al recuperar la contraseña me indica error de pagina 404

Si solicitas una nueva contraseña desde la zona de clientes y al pinchar en el enlace ves una página con error 404

Para solucionarlo puedes intentar hacer 2 cosas:

1) Copia y pega en tu navegador de internet el enlace que recibes por email, no pinches en él.

2) Limpia los temporales de internet y las cookies de tu navegador y prueba de nuevo.

Si ninguna de estas soluciones sirven para solventar el problema, contacta con nosotros.