Como puedo modificar el valor upload_max_filesize de PHP

Edita el archivo .htaccess que hay en el directorio "public_html" de tu cuenta de hosting y en la primera línea escribes:

php_value post_max_size 30M
php_value upload_max_filesize 30M

Sustituye el valor de '30M' por el valor en MB que desees configurar para la subida de archivos.

Si el archivo .htaccess no existe, deberás crearlo. Lo puedes hacer desde el administrador de archivos.

Nota: Debes tener en cuenta que el archivo htaccess es un archivo jerárquico, y rige en todas las carpetas que están contenidas dentro. Por tanto, si quieres que la modificación afecte a toda la cuenta (que es lo recomendado en este caso) este archivo debe estar en la carpeta public_html para que afecte a todas las subcarpetas que estén dentro.