Como cambiar el huso horario de PHP en tu hosting

Por defecto, todos nuestros hostings tienen configurado el huso horario de España o el horario UTC.

Si quieres cambiar el huso horario de PHP de tu servidor en cualquier momento, debes añadir al .htaccess del raíz del hosting (public_html) la siguiente línea al principio del archivo:

php_value date.timezone = "America/Mexico_City"

Después de añadir esta línea, la zona horaria de PHP habrá cambiado y en el ejemplo habrás configurado la hora de México.

Para fijar la hora española, debes añadir el valor:

php_value date.timezone = "Europe/Madrid"

Para ver el huso horario de otros países puedes visitar el listado de zonas horarias admitidas.