Como cambiar el huso horario de PHP en tu hosting

Por defecto, todos nuestros hostings tienen configurado el huso horario de España

Si quieres cambiar el huso horario de PHP de tu servidor en cualquier momento, debes añadir al .htaccess del raíz del hosting (public_html) la siguiente línea al principio del archivo:

php_value date.timezone = "America/Mexico_City"

Después de añadir esta línea, la zona horaria de PHP habrá cambiado y en el ejemplo habrás configurado la hora de México.

Para ver el huso horario de otros países puedes visitar el listado de zonas horarias admitidas.