Como activar el parametro allow_url_fopen en tu hosting

Puedes habilitar el valor allow_url_fopen en el PHP de tu cuenta si añades la siguiente línea al archivo .htaccess que tienes en el directorio public_html (o en el directorio donde tienes el script al que quieres habilitar este parámetro):

php_value allow_url_fopen On

Este parámetro puede implicar problemas de seguridad en tu cuenta. Los scripts PHP que pueden acceder a archivos remotos son potencialmente vulnerables a la inyección de código.